Свежие новости

Украинцы обвалили рейтинг страницы ФИФА в Facebook и атаковали twitter

Top-bit

Фото: Getty Images Домагой Вида

Все из-за штрафа хорватам за их видео со словами «Слава Украине». По состоянию на 06:30 10-го июля уже 143 тысячи пользователей оценили официальную страницу ФИФА минимально возможной оценкой в один балл.

Официальная страница ФИФА в социальной сети Facebook стремительно упала в рейтинге почти до полутора звезд из пяти возможных.

За последние дни на странице появились десятки тысяч негативных оценок с комментариями «Слава Украине!» на разных языках.

По состоянию на 06:30 10-го июля уже 143 тысячи пользователей оценили официальную страницу ФИФА минимально возможной оценкой в один балл.

Одним Facebook украинские пользователи не ограничились, «атаковав» и Twitter. Болельщики оставили уже десятки тысяч отрицательных отзывов на странице FIFA в twitter, сопроводив их хэштегом #GlorytoUkraine.

Стоит отметить, что такая реакция вызвана решением ФИФА вынести предупреждение защитнику сборной Хорватии Домагою Виде, который с Огненом Вукоевичем записали видео, в котором поблагодарили украинских болельщиков за поддержку.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

ЧМ-2018 по футболу

Вида снял новое видео с лозунгом «Слава Украине»

В ФФУ отреагировали на «Слава Украине» от хорватского футболиста

ЧМ-2018: стало известно, кто будет судить оставшиеся матчи турнира

Украинские дипломаты разъяснили иностранцам смысл «Слава Украине»

Тренер Хорватии: Мы остановили Месси и Эриксена, теперь очередь Кейна

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.