Свежие новости

 В фан-зоне ЛЧ на Крещатике не будет отдельной локации партнера УЕФА «Газпрома», по поводу остального ведутся переговоры, — КГГА

Top-bit

На территории "Фестиваля чемпионов" на Крещатике, который будет работать с 24 по 27 мая для болельщиков и гостей финала Лиги чемпионов УЕФА в Киеве, не будет отдельной большой локации российского "Газпрома" в качестве партнера УЕФА, а вопрос о другой незначительной рекламы этой компании еще решается.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Мы находимся в процессе поиска решения. Произошло определенное недопонимание, поскольку мы четко сформулировали, что не может быть появления «Газпрома», и это было принято и запротоколировано, что этого не будет. Речь идет, в первую очередь, об отсутствии отдельной локации и большой рекламы», — сказал агентству «Интерфакс-Украина» официальный представитель КГГА по вопросам подготовки и проведения финала ЛЧ-2018 в Киеве Андрей Мирошниченко в понедельник.

Он отметил, что вопрос о размещении небольших логотипов «Газпрома» в перечне других партнеров Лиги чемпионов УЕФА в настоящее время еще решается, скоро будет принято решение.

«Завтра будет ясность по окончательному решению этого вопроса. Мы в переговорном процессе с УЕФА, поскольку они являются организатором «Фестиваля чемпионов», — отметил А.Мирошниченко.

«Фестиваль чемпионов» УЕФА – ежегодное событие, которое проходит в городе, принимающем финалы Лиги чемпионов среди женских и мужских команд.

В этом году «Фестиваль чемпионов» пройдет на Крещатике в Киеве с 24 по 27 мая.

Источник: https://censor.net.ua/n3067245

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.