Свежие новости

 В «Дизель Шоу» подтвердили гибель Поплавской и рассказали о состоянии госпитализированных

Top-bit

"Дизель Шоу" официально подтвердило гибель своей актрисы Марины Поплавской в аварии на трассе Киев-Чоп возле села Мила Киевской области.

Об этом сообщается на странице «Дизель Шоу» в Facebook, передает Цензор.НЕТ.

«Марина Поплавская сегодня погибла в результате ДТП по дороге из Львова в Киев. Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни. Остальные актеры доставлена в Киев, их здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Ранее полиция Киевской области сообщила, что в результате дорожно-транспортного происшествия на трассе Киев-Чоп в Киевской области погиб пассажир автобуса, еще четверо получили травмы. По данным dtp.kiev, погибла актриса «Дизель Шоу» Марина Поплавская, еще четверо актеров получили травмы.

Марина Поплавская родилась в 1972 году в городе Новоград-Волынский. Окончила Житомирский государственный университет имени Ивана Франко. Участвовала в команде КВН «Девчонки из Житомира». После окончания учебы пошла работать в школу учителем языка и литературы. Долгое время совмещала работу в одной из житомирских школ с работой на телевидении.

Источник: https://censor.net.ua/n3092432

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.