Свежие новости

Шевченко: Динамо для Супряги – это аванс

Top-bit

Фото: ФФУ Андрей Шевченко

Андрей Шевченко прокомментировал трансфер молодого Владислава Супряги в Динамо.

Главный тренер национальной сборной Украины Андрей Шевченко считает, что вызов новичка Динамо Владислава Супряги в сборную станет дополнительным грузом, который молодому футболисту пока не нужен.

"У меня есть информация о каждом молодом футболисте, обладающим более-менее определенными качествами, чтобы стать хорошим футболистом. Для него это аванс, он попал в хороший клуб, в хорошие руки. Перед ним сейчас откроется украинская лига. Надеюсь, Динамо попадет в Лигу чемпионов. У него есть возможность расти как футболист. Посмотрим, как он войдет в новый клуб, как окрепнет. Если он будет готов, то, конечно, дорога для него будет открыта.

У этого молодого парня сейчас сложный период. Я желаю ему удачи, надеюсь, что он вырастет в отличного футболиста. Но это только его начало. На нем определенный груз ответственности уже есть, но вешать на него еще больше не вижу смысла.

Мы должны помочь ему раскрыть свой талант. Но, прежде всего, он должен сам понимать, в какой клуб попал, чего от себя ждет и какая у него есть внутренняя мотивация. Надеюсь, он заиграет, и поможет и Динамо, и сборной Украины, и вообще украинскому футболу", – сказал Шевченко в интервью Профутбол.

Ранее сообщалось, что Динамо дозаявило Супрягу на матчи Лиги чемпионов.

Отметим, что Динамо проведет два матча против Аякса за выход в групповой этап Лиги чемпионов. На нашем сайте будет доступна онлайн трансляция поединка Аякс – Динамо.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.