«Щенок голопузый! Ты че, бл#дь! А ну, бегом нах#й из автобуса!», — водитель автобуса Славянск-Былбасовка отказал в проезде и избил пассажира с единым билетом. ВИДЕО

Top-bit

В Славянске Донецкой области водитель маршрутки отказался везти пассажира с Единым билетом и силой вытолкал его из автобуса. Внимание! Ненормативная лексика!

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в соцсети написал пострадавший пассажир Влад Самусенко.

«Я зашел в автобус, маршрут этого автобуса АС Славянск — Былбасовка. Предоставив документ Единого билета водителю, услышал в свой адрес ненормативную лексику. И в результате этого ко мне было применено физическое воздействие», — написал он и опубликовал видео инцидента.

На записи видно, что водитель набрасывается на Самусенко с нецензурной лексикой, после чего начинает душить и выталкивает из автобуса. На место инцидента были вызваны полиция и медики, которые зафиксировали у Самусенко нанесенные водителем телесных повреждения.

Единый билет выдается детям-сиротам и детям лишенным родительской опеки, которые пребывают в детских домах или обучаются в школах-интернатах, детских домах семейного типа, общеобразовательных школах, профессиональных учебно-воспитательных учреждениях и вузах. Этот документ дает право детям вышеуказанных категорий на бесплатное посещение кинотеатров, выставок, музеев, спортивных сооружений и бесплатный проезд в общественном городском и пригородном транспорте.

Источник: https://censor.net.ua/v3074244

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.