Свежие новости

 «Почему интересы меньшинства защищают?» и «Это все дело рук сатаны — они погубят планету»: под Радой проходит «Всеукраинский семейный протест». ВИДЕО+ФОТОрепортаж

Top-bit

Под зданием Верховной Рады проходит "Всеукраинский семейный протест".

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Видео: Цензор.НЕТ

В акции принимают участие представители различных политических сил и общественных организаций, в том числе, люди с символикой Нацкорпуса, «Свободы». Также к акции присоединились некоторые нардепы, которые в это время идут на утреннее заседание, в частности Оксана Корчинская (РП), Игорь Мосийчук (РП), «свободовец» Михаил Головко, Олег Барна (БПП) и Виктор Кривенко (внефракционный).

По словам организаторов акции, они пришли выразить протест в связи с жестким разгоном противников Марша равенства 17 июня, а также против нововведений Минобразования относительно гендерной политики.

Митингующие расположились на площади Конституции перед Верховной Рады, а также вдоль улицы Грушевского. Они держат плакаты со следующими лозунгами: «Тато, мама, діти – України квіти», «заборонити пропаганду гомосексуалізму», «Гей парад на крові: ганьба МВС», «Марш рівності на крові – ось лице ЛГБТ», «МОН не вирізай тата і маму з підручників», «Марш рівності – загроза правам сімей», «МОн не розбещуй наших дітей», «Божий план сім’ї: чоловік, жінка, діти», «Меншість не має права обмежувати права більшості», «Ініціаторів антисімейних ініціатив до відповідальності», «Заклади освіти не для пропаганди гендерної ідеології», «Тато, мама, я – щаслива сім’я», «Українці – християни», «Стоп гейпарад» и др.

На акции присутствуют люди с маленькими детьми.

«Всеукраинский семейный протест»













Фото: Цензор.НЕТ

Источник: https://censor.net.ua/v3072902

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.