ФСБ за минувшие сутки задержала в Азовском море 7 торговых судов, которые шли из Бердянска и Мариуполя, — журналист Клименко. КАРТА

Top-bit

ФСБ РФ за минувшие сутки задержало в Азовском море 7 торговых суден идущих из/в украинские порты Мариуполя/Бердянска.

Об этом 9 июля сообщает руководитель проекта «Майдан иностранных дел» и главный редактор издания BlackSeaNews Андрей Клименко, информирует Цензор.НЕТ. 

«Относительно кризиса в Азовском море — за сутки береговая охрана пограничной службы ФСБ РФ перехватила в море 7 (семь) торговых судов — все, которые шли в/из Мариуполя/Бердянска. Это новый рекорд — 4 июля было 5 (пять). 8.07.18 с 00:30 до 23:00 катера береговой охраны пограничной службы ФСБ РФ перехватили 6 (шесть) судов, идущих в / из Бердянска или Мариуполя (район перехвата замечен на Карте 1 желтым маркером). Еще одно судно было перехвачено около 01:00 в ночь на 09.07.18 в том же районе. Список судов предоставляется. Те, кто должен и имеет средства защищать экспортные пути в / из украинских портов в Азовском море, как и раньше, уже более 2 месяцев, делают вид, что ничего страшного не происходит», — рассказал Клименко.





Источник: https://censor.net.ua/n3075449

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.