Свежие новости

 Депутат от «УКРОПа» Пасальский ударил женщину кулаком за просьбу взять на поводок питбуля. ВИДЕО

Top-bit

В Киеве на улице Воскресенской мужчина на улице избил женщину.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет SQ.

Мужчина выгуливал собаку – питбуля. Женщина попросила взять собаку на поводок. Мужчина ударил женщину кулаком по голове. Факт избиения был зафиксирован камерой наружного наблюдения. Инцидент произошел еще 9 июля. Но широкий общественный резонанс приобрел после появлеия видео в сети.

Человеком, избившим женщину оказался лидер гостомельской ячейки партии УКРОП Николай Пасальский.

Видео инцидента разместил пользователь YOUTube Yaroslav Debelyi

Читайте на «Цензор.НЕТ»: По факту избиения мужчины полицейским в киевском метро начато служебное расследование

В полицию Днепровкого района подано заявление.

Пострадавшей оказалась Татьяна Лавриненко. Она заявляет о бездействии полиции. «Не смотря на то, что личность нападавшего известна — они бездействуют.
В интернете я узнала, что он экс-правоохранитель, и учился в пяти высших учебных заведениях. Экономист, юрист, журналист, кандидат юридических наук, носитель ордена от Православной церкви… ага… Вероятно, он пытается замять дело, потому что полиция отправила меня не к следователю, а к участковому», — написала она в Фейсбуке.

Партия УКРОП подтвердила, что в избиении участвовал Николай Пасальский. На сайте Киевской областной парторганизации размещено заявление, в котором осуждаются действия однопартийца. Рассматривается вопрос об исключении Пасальского из партии.

Также есть информация о том, что Пасальский являлся советником гостомельского сельского главы. В 2016 году ему было вручено подозрение в совершении преступления по ст. 190 УК Украины. Обвинения касались незаконного перевода денег с чужой банковской карточки.

Источник: https://censor.net.ua/v3076391

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.