Свежие новости

 Бойко уходит из «Оппозиционного блока»

Top-bit

Новая "Оппозиционная платформа — За життя" будет трансформироваться в политическую партию, заявил сопредседатель "Оппоблока" Юрий Бойко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

«Я уверен что мы на правильном пути. К нашей политической платформе присоединяются еще несколько общественных организаций, политических партий. Сейчас мы проводим переговоры и уже в ближайшее время все узнают об этих организациях. Наша объединенная платформа будет трансформироваться в политическую партию», — сообщил Ю.Бойко.

Как сообщалось, Бойко и Рабинович в пятницу подписали соглашение о создании «Оппозиционной платформы – За життя». По словам Рабиновича, она создана для всех оппозиционных сил, которые должны объединиться. На мероприятии присутствовали народные депутаты от «Оппоблока» Юрий Павленко, Юрий Мирошниченко, Николай Скорик, Юлия Левочкина, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Василий Нимченко.

Бойко высказал надежду на объединение партий «Оппозиционный блок» и «За життя». В то же время он отметил, что на деятельность фракции в парламенте создание платформы не повлияет.

Источник: https://censor.net.ua/n3096933

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.