Свежие новости

Беллью: Усик станет чемпионом в супертяжах — я точно знаю

Top-bit

Тони Беллью рассказал о спаррингах с Александром Усиком в Украине.

Британец Тони Беллью заявил об уверенности в том, что его соперник Александр Усик станет чемпионом в супертяжелом весе, а также выразил свое восхищение им, но побещал, что в их бою 10 ноября все изменится. Об этом Беллью сказал на совместной с Александром Усиком пресс-конференции.

«Усик лучший среди тяжеловесов — на этот счет не может быть другого мнения. Я точно знаю, что после того, как я побью его 10 ноября, он еще станет чемпионом мира в супертяжах. Я знаю. Я наблюдал за его работой еще много лет назад, когда приезжал в Украину. Мы тогда спарринговали с Усиком и с Кшиштофом Гловацки, а после спаррингов участвовали в турнире на призы братьев Кличко.

Я восхищаюсь Усиком, всегда был его фанатом. Но 10 ноября все изменится. Насколько бы хорош он ни был, я не собираюсь с восхищением смотреть на него в ринге и позволять проводить ему пятиударные комбинации. Я буду бить его всем, что у меня есть. Тебе придется пригвоздить меня к настилу ринга, чтобы победить. И ты на это способен, я же не глупый, чтобы не понимать этого. Но я не думаю, что тебе это удастся сделать», — сказал Тони Беллью, обращаясь к Усику.

Ранее сообщалось, что Усик объяснил, почему бросил вызов Тони Беллью.

Напомним, бой Усик — Беллью состоится 10 ноября в Лондоне.

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.