Свежие новости

Беллью: Надеюсь, Джошуа нокаутирует Поветкина максимум в четвертом раунде

Top-bit

Фото: Getty Images Тони Беллью

Беллью заявил, что россиянин Александр Поветкин совершенно по-другому боксирует, когда принимает допинг.

Британский боксер Тони Беллью высказался о боесерских способностях Александра Поветкина с употреблением допинга и без. Беллью надеется, что Энтони Джошуа не оставит шансов россиянину и нокаутирует в первой половине боя.

"Когда он принимает допинг, становится совсем другим боксером. Я смело могу заявить, что могу уничтожить Поветкина, если о не будет принимать запрещенных веществ. Но если что-то съест, то я не могу быть уверенным в себе. Джошуа в свою очередь доказал, что может пройти дистанцию в 12 раундов без проблем. Энтони и дальше будет показывать свой уровень, и в бою против Поветкина.

Я надеюсь, что Джошуа размажет по стенке Поветкина, при чем сделает это максимум за четыре раунда. Прайсу не хватило 5 секунд, чтобы добить россиянина, но прозвучал гонг.

Еще раз — Поветкин совсем другой, когда принимает допинг. Я знаю людей из его тренировочного лагеря. Они мне открыто говорили: "Он бешеное животное, когда принимает запрещенные препараты". Они чувствовали разницу, когда он был под допингом, а когда нет", — цитирует Беллью The Metro.

Ранее сообщалось, что Александр Поветкин перед боем с Джошуа сдаст около восьми допинг-проб.

Напомним, бой Джошуа – Поветкин может состояться 22 сентября.

Подписывайтесь также на нашу страничку о боксе в Telegram!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.