Свежие новости

 Гриценко о Балоге: он не возглавит мой штаб, но сотрудничать мы будем

Top-bit

Гриценко рассказал о добрых товарищеских отношениях с Балогой и сказал, что тот голосует так, как голосовал бы он сам.

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что нардеп Виктор Балога не будет возглавлять его штаб на выборах президента. Но при этом они в хороших отношениях и могут сотрудничать, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Если людей волнует, будет ли Виктора Балога начальником штаба, – нет. Но как с человеком, как с депутатом… А я смотрю, что в большинстве случаев он голосует так, как голосовал бы я. Я видел, как он прошел Майдан, со знаком плюс. Вижу, как он помогает и 128-й, и другим бригадам. Где нужен совет – у него есть опыт в проведении избирательных кампаний. Мы будем общаться, ясное дело. Я не могу сказать, что у нас дружеские, но такие добрые товарищеские отношения. Сотрудничать будем», – сказал Гриценко в эфире телеканала «News One».

Также на Цензор.НЕТ: «Мы найдем формат сотрудничества, который сработает на страну», — Гриценко о переговорах с Садовым и Вакарчуком

5 сентября в СМИ появилась информация, что Балога будет главой избирательного штаба Гриценко. Сам будущий участник президентской гонки тогда заявил, что о каких-либо назначениях в его избирательный штаб говорить рано, ведь он еще не создан.

1 октября в интервью «Украинской правде» Балога заявил, что не будет руководить избирательным штабом Гриценко на предстоящих выборах президента.

«У нас с Анатолием Степановичем давняя история и давние дружеские отношения со времен Оранжевой революции. Он не раз ко мне обращался за помощью, и я ему никогда не отказывал. И сейчас он ко мне обратился и говорит: «Помоги». Я говорю: «Нет вопросов, помогу». Но, друзья, у меня нет задачи сделать из кого-то президента», – сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Президентские рейтинги: Тимошенко, Порошенко, Зеленский, Гриценко, Вакарчук, — опрос КМИС

Источник: https://censor.net.ua/n3092429

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.